Когда мой друг сказал, что у меня есть эмоциональная привязанность к моему мужчине, я уверяла его, что это не так, но при последних попытках расстаться я поняла, что действительно привязалась к нему за эти 8 месяцев. Я никак не могла поставить точку в наших отношениях, но сегодня произошло то, к чему все долго шло. Мы обсуждали мой отпуск, в итоге разругались из-за того, что я отказалась указывать его в отеле, чтобы на работе не было лишних слухов, типа "Хочешь - приезжай днем в отель, не хочешь - тогда извини". Он высказал мне как много он терпел, но больше не намерен, я его больше не услышу, и не увижу. Стало так обидно и больно, что когда мы могли расстаться по доброму, он не отпускал меня, говорил, что будет ждать и терпеть, в итоге он отправил мне аудиозапись и заблокировал. Сука. Заблокировал. Ненавижу. Я лишь хотела извиниться и сказать, что мне очень жаль, что я была такой стервой и сказать ему, что желаю ему всего самого лучшего и не держу зла ни на что. Но, наверное, лучше с корнем вырвать эту боль, чем потихоньку травить друг друга, чем мы и занимались. Я ведь хотела расстаться еще в начале июня, тогда бы было сделать это так легко. 
Как здорово, что есть вьюи. Мне реально полегчало. Я успокоилась и уже слезы не наворачиваются. Хотя, я не прочь всплакнуть по своей несбывшейся любви. 

 

*****

А-а, н-нет. Он все таки ответил мне. Я такая тварь, что говорила ему, что люблю его. Ну не гад, а?! Сначала он заставлял меня сказать эти 3 слова, я долго не говорила, а потом сказала, потому что надоело это нытье и я подумала "Ладно, скажу, не сломаюсь же". Но ведь последний месяц на его вопрос "Ты меня любишь?", я отвечала "Нет", это как, блин, не считается?

12:20  •  10.09.18